Что я могу тебе дать?

Захарова Мария Сергеевна
Что я могу тебе дать?
Неба бескрайнего гладь...
Яркое солнце и звезды..
Нежный волнующий воздух

Теплого чая - две кружки
К чаю - три сладкие плюшки
Кушай и пей на здоровье)
И не жалей ни о чем!

Что я могу тебе дать?
То, что у нас не отнять -
Теплого лета просторы
И по ночам разговоры

Только, пожалуйста, ты
Говори-говори-говори...
Мне нравится слушать!

Что я могу тебе дать?
Песен веселые ноты
Меда вкуснейшего соты,
Или хмельное вино...

В сердце твоем много света -
В сердце моем - тихий трепет!

Что я могу тебе дать?
Неба бескрайнего гладь!

15 октября 2023

0|0