Глупые стихи

Кукла Смиллионами
Обработка фото -
как твои штаны
Ну признайся милый
- любишь меня ты
вся в твоих руках, в твоих цветах,
в твоих снах
От тебя ни слова
Только в небе знак -
Бесконечность
и Мы