Без двух минут двенадцать

Гардер Дмитрий
Без двух уже двенадцать -
При чем здесь Новый год?!
Нас десять крепких братцев,
И крепок нами род.

Гулял один двуногий -
Один как бы за двух.
Ушёл своей дорогой ,
Оставив гадкий слух.

Про то,что все мы братья -
Пустая болтовня.
Она совсем не мать нам
И даже не родня!

И в правду наши рожи
Упертых молодцов
На маму не похожи,
А только на отцов.

И чей папаша круче
Пошёл ажиотаж,
Росли до крыши кучи
Сынишек без папаш.

В безлюдные чертоги
Всяк хочешь заходи,
Вселился в дом двуногий
С женою и детьми...