Орди natura

Тулкин Атоев
Фрустрация о;рд-ам - желанная шаматха,
Незнание - разума их предикат.
И как не старайся ты замолвить шатко,
Погоня за знаниями не жизни догмат.

И снова эти философские думы,
Не позволяют нам свободой вздохнуть.
Но не смотря на мины угрюмость,
Стараюсь я всех вас от души улыбнуть;