Я буду, не отступаясь, для Вас, кто мне мир дарил

Мария Зонненшайн
Не в силах быть больше поддержкой.
Не в силах быть больше стеной.
Всегда неизвестной издержкой
На ясных глазах пеленой,

Всё знающих о постоянном –
Вот в жизни стезя моя.
О слабом во мне и странном –
Простите!.. – Не знала я!..

И Вас подвела не тайно,
А с страхом себя самой,
Но пусть я вот так случайна,
Вы небо над головой –

Как были, и так остались,
И всей во мне силой сил
Я буду, не отступаясь,
Для Вас, кто мне мир дарил,
Идти, даже в нём теряясь…

2017 г.