Отпускаю

Захарова Мария Сергеевна
Я дарую тебе свободу. Отпускаю к другим берегам.
Волей ветра тебя вдохновляю. Нам дальше - не вместе.
Сложен путь, если в сердце тоска.
А тоске я служить, ты прости, не хочу.

Я запомню январь, белый снег - в нем тепло и смешно было нам, как друзьям.
Но растаял тот снег по весне - я теперь не хочу
Ту весну вспоминать.

Нам с тобой - в добрый путь. Но у каждого - свой.
Мир широкий, живой у души - там всему нет конца.
Наша встреча с тобой в тёплый вечер  зимой.
Как привет от весны. Как прощанье творца.

3 декабря 2021