Ни черта не вижу...

Вероника Луговая-Иванова
Что-то с глазками не так - дело тут не чисто.
Всё! Не вижу ни черта - пора к окулисту.
Две недели не пила, платьице с разрезом...
Всех раздела догола ВЗГЛЯДОМ! Причём, трезвым!

Плохо видеть нет причин - врач не ошибается.
Но...Заходишь в магазин глаза разбегаются...?
Проморгалась, видеть чтоб, глянула на цены -
Левый глаз полез на лоб, а второй - на стену...

Я к врачу ещё разок: так, мол, не обижу...
Заглянула в кошелёк - ни черта не вижу.
Завязала оба глаза - отдохнут пусть и поспят.
Чтоб впотьмах убить заразу и вернуть здоровый взгляд.

И не видеть, что по чём, знать, что глазки ни при чём.
Если зренье сердце гложет, окулист тут не поможет.


СПБ, 21.10.2023