На даче. Игра слов

Анна Самуиловна Штро
НА ДАЧЕ
(игра слов)

У ДАЧНИЦЫ Марии
На грядках-то какие
Красавцы-помидоры!
А вот у тёти Доры

Тут что-то не выходит.
Укроп – и тот не всходит...
У их соседки Жанны
Повяли баклажаны.

Расстроена Алина:
– Вся кислая малина!
Тружусь я, а ОТ ДАЧИ
Нет никакой ОТДАЧИ!

Решили дружно ДАЧНИЦЫ:
– Не все же мы УДАЧНИЦЫ!
А Маша – мастерица.
Вот у кого учиться!

Анна ШТРО, 2023 г.