Слепым

Джо Вислоухий
Сколько в мире голодных
Сколько в мире больных
Сколько в мире безводных
Сколько? В мире слепых.

Но не тех кто не зоркий
Тех кто зрить не готов.
Восседая на горке
Из пшеничный хлебов.

Сколько в мире несчастных
А ты вторишь опять.
Мало денег и власти
Оторваться бы всласть.

Что мне? Нет мне и дела
До каких-то вещей.
Я здоровый и смелый
Я вас просто умней.

И сидит это в каждом
Эта псиная суть.
Я хорош но есть гаже
Им гореть и тонуть.

Только ангел взирая
На, отверстую быль.
Души в рай собирает
Тех кто плакал в псалтырь.






Картинка в свободном доступе.