Изумрудный город

Константин Лойко
Звезда морская мозга не имеет,
А бабочка лишь сердцем не владеет.
Их просто уникальность в этом,
Проникнут в сказку лишь сюжетом.

Вот вспомнил изумрудный город,
Как неимущих угнетает голод.
Железный человек тому примером
И из соломы человек занялись делом.

В пути друг другу помогали много,
Не сделав при этом ничего дурного.
И обрели чего не доставало,
И этого им было всё не мало.