Обычное дело. Игра слов

Анна Самуиловна Штро
ОБЫЧНОЕ ДЕЛО
(игра слов)

Нужен список С ИМЕНАМИ
Общества садового –
Кто работал С СЕМЕНАМИ
Поколенья нового...

Молодцы ! Не зря трудились!
Дело-то – обычное,
А в итоге получились
Саженцы отличные!

Всех – без исключения –
Ждут вознаграждения!

Анна ШТРО, 2023 г.