Грёзы одинокой женщины

Пелагея Крутикова 1
      

У меня пока что нет мужчины,               
на руках, чтобы  меня носил.   
Может быть, во мне так много силы?
От того и рядом нет  мужчин.

Так хочу я хрупкой быть малышкой,
спрятаться за сильною спиной.
Ты б играл со мною, будто с мышкой,
милой, беззаботной и смешной.

Хочешь, стану ласковым котёнком?
Маленьким, покладистым таким.
Научусь урчать на ушко тонким,
нежным, тихим голоском своим.

Где найти такого мне мужчину?
Где вы прячетесь, скажите, где?
Где же отыскать такую спину,
чтобы не прогнулась и в беде?

Где живёшь, ты мой, далёкий милый?
Босиком я за тобой  пойду,
Силу покажу свою, любимый,
и на ручки Я тебя возьму.

Принесу домой и как с котёнком,
буду ласково с тобой играть.
Станешь моим маленьким ребёнком,
за тобою буду убирать.

На диванчике лежать ты будешь,
я тебя за ушком почешу.
Обо всём на свете позабудешь,
ведь живу тобою и дышу.

Где найти свою мне половину?
Где живёшь, ты, подскажи мне?
Я придумаю себе мужчину,
и мечтать с ним буду при луне.