Бархатный возраст

Лариса Александрова-Дмитриева
Бархатный возраст - за шестьдесят,
Это не страшно, нам говорят,
Это не старость, это покой,
С ветром осенним роман золотой.

Только скучаю я по себе,
Той, что вверяла сердце тебе,
Душу и тело, золото слёз,
Эту наивность сладостных грёз…

В слабости женщины - сила её,
Если родное рядом плечо…
Где же вы, где синеглазые дни,
Полные чистой и верной любви?..

Ах, эта юность - розовый дым,
Как это здорово - быть молодым,
И не стареет зачем-то душа,
Пусть не стареет, ведь Жизнь хороша…