Моя земля

Иванова Елена Геннадьевна
Я парю, парю ,парю,
Поднимая руки .
Над землёй своей лечу,
Я, не зная скуки.
Дух Святой меня несёт
Над землёй моею.
И поёт, поёт, поёт дух мой.
И над нею , над землёй моею,
Я лечу, лечу, лечу,
И в любви Твоей купаюсь .
Аллилуйя!
Процветанья ей желаю.
И хочу, чтобы всё цвело вокруг.
И пришло бы счастье
Для земли моей.
И вдруг всё это случится.
Мы увидим. Расцвело
Во всей красе , величьи!
Аллилуйя ,мой Господь.!
Я лечу, лечу, лечу,
И кричу от счастья !
Как прекрасна вся земля,
Создана Тобою!
И прекрасна вся она,
И красива вся она,
И чудесна вся она,
И любима мною