Без Нее не обойтись

Перцовкина
Осень красавица не прячет обаянья,
дождями, ветром успокаивает нас.
Октябрь поторапливает свадьбы,
влюбленные не прячут глаз.

    Веками Осень вдохновляла Созерцанье,
    с момента зарождения тревожила умы.
    Мужчины, осень, собирались на сраженья,
    невесты укладывали на дорогу им, цветы.
 
       И пастыри, и матери, и полководцы,
       прекрасно знали-без Любви не обойтись!
       Кончались войны и сражения, солдаты,
       склоняли головы,.. у жен своих...