Бессовестная скотина

Виталий Криворотов
   Бессовестная СКОТИНА.
   Зато есть своя машина.
   И дом свой конечно есть.
   Но где же его совесть?
   Куда подевалась честь?

   Зачем КАБАНУ совесть?
   Зачем КАБАНУ честь?
   Ведь есть у него же машина!
   И дом свой конечно же есть.

 

      21 октября 2023г.