Любой труд

Вячеслав Филюк
Любой труд ценен.
Любой труд нужен нам.
Любой труд важен и полезен.
Это уверенно говорю обществу
И без стеснений заявляю вам.
Я работал везде.
Я работал в разных условиях
И некомфортных местах.
Сделал вывод простой:
Каждый труд уважаем и ценен.
Все приносят
Пользу государству,
Планете и стране.
Любой труд ценен.
Любой труд нужен нам.
Любой труд важен и полезен.
Это уверенно говорю обществу
И без стеснений заявляю вам.