Полезный дождь

Мария Алматова 2
Как кому, а нам поэтам, дождь,
однозначно, на пользу!

Пока Муза моя спит
Дождик яростно шуршит
Будит рифмы в голове
Лист исписан на столе
Строчки вкривь немного вкось
Пусть бы так весь день лилось!!!