Деревья стоят голые

Захарова Мария Сергеевна
Деревья стоят голые ,
После лета стало вдруг холодно.
Осень.

Желтый лист с ветки падает,
Медленно ударяется
О земь.

В комнате моей зелено,
За окном стоит дерево.
Я его обниму.

Пусть мне сейчас прохладно,
Просто оно так  надо -
Ждём весну.

А зима приближается,
Листья на ветках кончаются
Что висеть?

Желто-оранжевым кружевом
Больше они не нужные -
Падать и петь.

Все мне сейчас нравится.
Силы есть со всем справиться,
Чувства прожить.

Боль превращать в творчество.
Уважать одиночество.
Верить, любить.


30 октября 2021