Семилетний цикл

Анна Кудашева
Семилетний цикл заканчивается тем,
Что ты хочешь разбить одну из своих систем
И построить новое на осколках.

Чтоб быть подлинным,
Чтобы нравиться самому себе,
Не винить себя в не/сделанной ерунде,
Не колоться в колючих елках
Выбора, что давно устарел,

А найти новый путь,
Который ни жалит, ни сковывает,
А РЕАЛИЗОВЫВАЕТ, РЕАЛИЗОВЫВАЕТ
Тебя и твой новый цикл,
Твою суть
По-честному,
Без кривизны.