Человечность...

Антон Кушнарь
Спать хочу, не хочу,и
Неспешно, мой кот тарахтит,
Так красиво, так просто,-
Обожаю тебя,
Меланхолией волн,ветер,
Дышит, прохладой в лицо,
Свято чтить, Бога Сына,
Бога Отца,
Лучи света,добра и тепла,
как круги по воде,
Мимолётно скользя, расходились,
меж взглядами, встречных,-
Человечность,
Всем, охота домой,
Глаз, бездонных твоих,
Красота,
Дом, есть дом,-
Улыбаться охота...


Картинка из открытых источников сети.