Опираясь на опыт друг друга

Сергей Стрыгин
На одном корабле
Не бывает двух капитанов.
К хлебосольной земле
Без своих дворцов и фонтанов

Добираются разным курсом,
Опираясь на опыт друг друга.
Были законодатели вкусов,
А теперь - лишь маршруты по кругу...

Но, всегда с эйфорией
Почитатели их талантов,
Представляя свою стихию,
Вдохнут новую жизнь в музыкантов!

21.10.2023.