Не общепринятая красота

Светлана Скопинс
Не общепринятая красота
У нас рождает впечатленье,
Шаблон – в ней, скучность преснота…
Стандарты эти – заблужденье!

Зато удачно подчеркнув
Особенность, неповторимость..
Любовь вздохнёт на вас взглянув,
Признав, что вы – неотразимость!