Я помню тебя

Мария Зонненшайн
Им нужен престиж,
        а мне просто нужна твоя ласка.
Им нужен огонь,
        мне – огонь, но в твоей лишь кровИ.
Мне нужно с тобой
        быть, и по-настоящему!.. Краска
Давно рвётся в кисть
        под твоею рукою – лови!

Мне нужно совсем,
        до конца окунуться в реальность
С красивой мечтой
        из твоей и моей головы.
Ты если теперь
        не позволишь мне сентиментальность,
То я и бронёй
        уже быть не сумею, увы…

Я помню тебя,
        постоянно нечаянно помню.
Ты тоже меня,
        признавайся, встречаешь во сне.
Нет, я не звоню.
        Я тебе в каждый провод трезвоню!..
И ты не звонишь.
        Ты врываешься просто ко мне!..

В тебе столько света
        и жизни, любви нетоскливой!..
В тебе столько правды,
        желания жить и любить!..
С тобой я всегда
        себя чувствую мирно-счастливой.
С тобой не дано
        мне себя ни за что погубить!.. –

Когда ты со мной…
        И когда в моих чувствах уверен…
Так будь же таким
        же уверенным мной навсегда!..
Моё вот письмо.
        Видишь? Шарм мой насквозь в нём измерен.
Он весь из любви…
        Не теряйся же в нём никогда!..

2017 г.