В последние времена

Артур Лено
В последние времена
тяжесть почти невесома.
Ею живёт страна,
Ею сочится сома.

Вечная пустота
Становится нормой жизни -
Кресты стоят без креста,
Тризны без признака тризны,
Веселье для остальных
За цифровые метки...

Тому кто услышит - стих
И стихшая птица на ветке!