О, Боже, сколько ж зла на свете

Яковлев Виталий
Один другого наказал,
Звериный показав оскал.
Потом другой распетушился
И тоже в зверя превратился.

И кровь рекою полилась,
Чтоб ею злу напиться всласть.
У зверя кровь в приоритете,
Жаль только, что страдают дети!..

О, Боже, сколько ж зла на свете…