Ценность бытия!!!

Наташа Яклина-Бородина
Наклонилась веточка
Стебли окунув
В реченьку пресветлую
Где плесканья шум

Благодать Природы !
Ведь заряд воды
Из глубин исходит
С недр Земли

Ко всему живому
Вот и тянет нас
Снова к водоему
Выровнить баланс

Внутреннего Мира,
А в себя прийдя
Живо и красиво
Снова Жизнь блюдя

Замечаем : празднества,
Будничность и все
Жизнью,что подарено
Видеть,а чутье

Здесь особо ценится
Мило наблюдать
Как опять же веточка
Стебли окунать

Может и свежеют
Листики - ведь мы
Тоже хорошеем
Где заряд воды

Дарит и энергию
Все не просто так
Жизнь - великолепие
Божеских наград !

- Всматривайся видя
Ценность бытия
Жизнь - она красива
Для тебя,меня !

Вынырнула веточка
Ветерок помог,
Стала прям кокеточка
Красоты итог

Виден - все взаимно
В этой Жизни всей :
Цели,мечты с былью
Воплощайте в ней !

А я по дорожке
Дальше все иду
Заведите ножки
В птичью кутерьму !!!