Будут вновь расти цветочки...

Никита Счастливцевъ
До войны мы жили мирно–
Русский луг цветами пах,
Ведь они росли обширно,
Свет от них сиял в глазах.

Зазвенел как лязг оружий,
То принёс он всем огонь,
Вместе с ним кровищи лужи,
И ещё от гари вонь…

От того России туго–
Стала вновь она рыдать:
«Я чернА, как смоль, иль уголь,
Очень душно мне опять!»…

Россияне верят: «точку
Мы поставим для войны;
Будут вновь расти цветочки
На полях Родной Страны!