Любит ли она меня, не знаю...

Котов Евгений Евгеньевич
Любит ли она меня, не знаю.
Подойдя не слышно со спины,
Как жену, её я обнимаю
Под святой омелою луны.

Я шепчу: "Любимая, навеки... ",
Уха чуть касаясь влагой губ.
И стучат берёзовые ветки
Сердцу в такт о тело сточных труб.

Опустив роскошные ресницы,
Жжёт она улыбкою тоску,
Полумесяц ямочкой ложится
На её румяную щеку.

Я такой не видел в жизни раньше,
На земле подобной не найдёшь,
Жаль, что я её намного старше
И совсем на принца не похож.

Но мой взгляд пропитан бирюзою
И пускай не дьявольски красив-
Я готов пожертвовать душою,
Поцелуй пьянящий ощутив.

Из минут волнующих, признаюсь,
Счастье я безмерное пряду.
Каждый раз я заново влюбляюсь
В омут глаз, в улыбку, в доброту.

Отцветут душистые жасмины
И тогда состаримся и мы,
Буду я любить её морщины,
Целовать и прятать от зимы.