По кругу Солнца

Лиса Осина
Живу за правду, каждый вздох
Я устремлю вновь на Восток -
Туда, где Солнце каждый день
Неспешно побеждает тень,
И прокатившись в небе вновь,
Даря надежду на любовь,
Вздыхает тяжко, исподволь,
Напев мне: до-ми-соль…