Фантазии неуёмны

Дмитрий Захаров7
Фантазии неуёмны,
Они движутся легионно,
Не сбавляя темпа,
Не нарушая ритма,
Плечо к плечу
Слитно.
Копьями фаланги
Пронзают реальность
С фронта,
А конницы озарений
Наносят удары с флангов,
И лучники метких экспромтов
Её добивают складно.
Фантазии неуёмны
Движутся триумфально-парадно!