Сыграй мне, осень, что то для души

Валентина Карпунина 2
Сыграй мне, осень, что – то для души,
Тихонечко…  Я громко не люблю.
Люблю , когда одна сижу в тиши,
Всевышнего за всех родных молю.

Здоровья дай, терпенья им и  сил
В нелёгкий час дороги освети!
Неистовую злобу погаси,
Мой, Боже!  Впереди Ты их иди!

А я тихонько песню пропою,
Которая всегда живёт со мной!
И у иконки молча постою,
Смахнув слезу горячую рукой…