Старость

Татьяна Трегубова 3
Износилось её тело,
Поцарапалась душа.
Прожила жизнь неумело,
За душою-ни гроша!
 
Но она не суетилась,
Жизнь не проклинала,
Перед сном всегда молилась
И ждала финала.
 
Дорожила каждым днём,
На закат смотрела,
То гуляла под дождём,
То весь день сидела. 
 
В Божьи верила суды,
На грозу крестилась,
Не заметила как тихо
Жизнь остановилась!