Коротышки - 17

Тамара Мулина
ТОСТ за здоровье, между прочим,
И вот опять  - спиртное в чрево.
А как здоровье? Да не очень...
То справа жмёт, то давит слева.
*
Грядёт развод, но есть ребёнок...
ТОРГ не уместен, господа!
Он не щенок и не котёнок.
То дар от Бога - навсегда!


21 октября 2023