Сыну 23года

Елена Фус
Как же быстро ты вырос сынок!
Пролетели года, как мгновенье.
Только детским был твой голосок,
Только первый твой был День рожденья!

С папой в садик тебя повели,
Время шло и уже ты за партой...
Дни кипучей рекой потекли,
Оставаясь в былом безвозвратно.

Двадцать три миновало весны.
Двадцать три пролетели метели.
Двадцать три было летних зори.
В двадцать третий раз листья летели.

Ты окреп и совсем повзрослел.
Двадцать три это возраст солидный!
Что то сделать ещё не успел...
Впереди ещё все, очевидно!

В этот день пожеланье от нас:
Быть счастливым в любое мгновенье!
Ты ребёнок наш! Счастье для нас!
Очень любим тебя! С днем родженья!