Благо даря

Аристарх Левин
Благо даря, чувства сердечные,
Нежность лелея, радость храня,
Мысли любви, они бесконечные,
Там, где душа таится любя!

Жизни цветок, женщина милая,
Как ты прелестно пахнешь в любви,
Ты расцветаешь, когда ты любимая,
И наполняешь искристостью дни!

Ты раскрываешь тайну желания,
В каждом движении - грация, лоск,
Так, где среда твоя обитания,
Счастьем благим наполняется мозг!

Чувством ментальности, тихим касанием,
Ты пробуждаешь глубины основ,
Красочным цветом, страсти мерцанием,
Словно пришла ты из сказочных снов!

Нежностью хрупкая, телом желанная,
Ликом души ты великая знать,
Радость моя уже и нежданная,
Как я хочу для тебя милым стать!

В сердце храню, руками баюкаю,
Чтоб твоих глаз не коснулась печаль,
Пусть нас судьба не пытает разлукою,
Ты мой душевный пергамент, скрижаль!

Знать Небесами было написано,
Нам друг для друга любовью дышать,
В верность души для нас было вписано,
Чтоб на земле эту радость познать!

Аудиоверсия - https://youtu.be/SoDSZgE-Df0?si=3TM39tHdDu8NwH3b