Конец игры

Синий Мотограф
Я краток. Я предельно краток.
Мои татуированные слёзы,
Меж коими артриты и артрозы ––
Лишь оттеняют суть моих повадок.

Я алчен. Я критически смертелен
И за шесть тысяч лет уже в котором теле
Всё так же выступаю как генератор тьмы,
Обманывая мелкие умы,

Свищу над ними чёрными крылами ––
От сотворенья мира нет меж нами общего ––
От моего Отца, для вас от отчима ––
Жестоко всем по башне прилетит, ––
То для меня гамбит,
Для вас –– конец игры.