Кабацкое настроение...

Альберт Васильевич
Стихотворение посввящается
разрушителям государства СССР,-Горбачёву М.С. и его команде
================================
Не идёт на ум любовь
В жизни хмурой,жёсткой...
Я пойду в кабак и вновь
Загуляю с тёткой...

Разгоню тоску вином,
Вспомню про Сергея:
Как любил Россию он
И остался верен ей,

А железный паровоз
Топчет пашни,души...,
Загоняет под наркоз,
Ослепляет,глушит...
......................
Приуныли соловьи
На Закон запретный:
Демократию свели
К деревянной клетке!
=========================
Что же ещё будет?
Ой,ой,ОЙ!Ой!!!

Написано мной 22 февраля 1991 года.
Ранее публиковалось21 октября 2023 года.