Тем, кто женщин бьёт

Вячеслав Филюк
Кто женщин бьёт –
Обычное животное.
Он несчастный глупец,
Мерзавец и подлец.
Кто женщин бьёт –
Слабый человек.
Таких нужно жёстко судить.
Наказывать и от
Общества отводить.
Отправлять в ссылку,
За решётку или на работу.
Поднимать на деву руку –
Значит поднять
Её на родную мать.
Кто женщин бьёт –
Дикое и мерзкое животное.
Его нужно застрелить
Или за решётку посадить.
Женщин в этом мире унижают,
Их не любят и не уважают.
Животные совсем сошли с ума.
Им место в дикой природе,
Потому что они не люди,
А дикие животные.
Кто-то руку поднимает
И всё забывает,
А женщина его прощает.
Кто-то руку поднимает,
Женщина на него
Обижена и зла,
Животное на коленях
Просит прощения
И пленяется у
Жены в ногах.
Женщинам не надо
Мерзавцев прощать.
От них нужно уходить
И заявление в полицию писать.
Женщины - милые
И красивые существа.
Мои музы, девы
И вдохновительницы.
Я вас только об одном прошу:
Будьте осторожны,
Любите и уважайте себя,
Станьте сильными на века.
От мерзавцев уходите
И не прощайте их никогда.