Я тебя искала...

Надежда Зеленая
   Я тебя искала, но  не узнавала

   Мимо проходила столько лет и зим

   Видно в этой жизни просто разошлись мы

   Просто не узнали, просто не нашлись

   По дорогам жизни, как волчком кружились

   Всё создать спешили жизненный уют

   А зима и осень подарили проседь

   Посчитали годы под названьем жизнь

   А душа всё слышит, старость в спину дышит

   Как уставший путник норовит прилечь

   Каблучки и платья,

          Как сестра и братья

   Бережливо убраны

          Некуда спешить

   Наступила осень

         Проступила проседь

   Спросит осень старость

        Почему одна…

   Видно потому что

       Лишь о нём мечтала

   Видно потому что

          Лишь его ждала