Тихонько выжидает время

Наталья Афонина
                Душа у русских такова что мы всём верим, доверяем.
                Когда приходит к нам беда, тогда мы только понимаем.
                Врага от друга отличить бывает нам ох очень сложно.
                А хитрого врага узнать, бывает просто не возможно.
                И затаившись хитрый враг... тихонько выжидает время.
                И узкоглазых и с желта ! Своё унас уж сыплет семя.
                На нашу землю и ресурсы, проводит для своих уж курсы.
                Не понимая в том беда, что не случится не когда.
                Россия матушка проснись... кому на руку наши беды.
                Кто не желает нам победы ? Да тот кто рядом за спиной.
                Кто влез на наш уж край родной.