В темноте комнаты

Андрей Еноктаев
В идеальной темноте
Я пытаюсь разглядеть
Мысль мелькнувшую вдали
Может показалось мне.
На сегодня цели нет
День сегодня просто жить.
И не хочется уже
С кем то просто так дружить.
Привыкаешь быть один
Вкусный чай без ничего.
И виднеется в дали
Снова пыльное окно.
Мысли только о себе
И гитара на руках
Пальцы зажимая гриф
Не хотят играть ни как.
Звук противен
В песнях ложь.
И не знаю что и как
Только ляжешь в горизонт
День закончился  и спать..