Вечернее

Рей Журавлёв 57
Затаюсь у окна. Вечер падает в Осень.
А в Душе - тишина, на часах скоро восемь.
Вот и день догорел, головешкою тлея,
Зажигает огни звёзд Семьи Скарабея.

И жиреет Луна - Полнолуния тяга,
В строк обоймы - слова, покрывают бумагу.
И умом, в тишине, осознав сопричастность
С Миром Творческих Грёз, генерирую Счастье...

**********************************