Операция Железные мечи

Иосэф Меерович
               
7.10. 2023-го (в 6.30), вслед за мощной ракетной атакой,
2900 террористов из Газы  -  ворвались в нашу страну,
и, вырезав свыше 1300* мирных граждан (в возрастах 0-100),
объявили Израилю войну.

С непонятной задержкой наша армия прибыла на  арену бойни
и вмешалась в кровавую круговерть,
спасла немало жителей Западного Негева,
но многие, как было сказано выше, уже нашли свою смерть.

А вторгшихся в Израиль террористов наши воины   -
довольно-таки быстро превратили в прах и тлен:
огромная масса из них была уничтожена на местах преступлений,
мало кто смылся обратно в Газу, и около двухсот было взято в плен.

В то же время Израиль отреагировал  -
на объявленную войну,
и наша авиация атаковала вражеские объекты в Газе   -
вширь и в глубину.

Враг ответил массивными ракетными обстрелами мирных жителей,
и по сей день  -  вкладывает в них очень много труда,
но наша доблестная противоракетная оборона оставила его недовольным   -
результатами причинённого нам вреда.
         
Теперь нам предстоит серьёзная миссия:
всем врагам назло продолжать свой нажим, 
и наносить врагу сокрушительные удары,
пока не будет разоружён террористический режим.

Пока что операция "Железные мечи" протекает успешно,
но,  несмотря на многочисленные достижения,
нельзя забывать и о свыше 220-ти пленных заложниках
и уделить должное внимание их освобождению.

В заключение, необходимо привести    -
ещё одно  важнейшее разъяснение:
мы воюем (на юге) лишь против террористов Газы,
но не против её мирного населения.


                ИосЭф МеерОвич (Израиль)


* было и более 3200 раненых (около 400 тяжёлых) и более 220-ти пленных заложников