Вера, как воздух

Леонид Чигарёв
Вера, как воздух.

Помоги Господь, России - Матушке!
В битве помоги, её  бойцам.
Ну , а мы, молить о том обязаны.
Коль, не довелось сражаться нам.

Сатана лукавый, силы тёмные,
Все собрал. По свету по всему.
Уничтожить хочет Православие.
Так не поддадимся же ему!

Мы теперь одни, его хранители.
Украинцы, предАли его.
Осквернить, святыни,  всё стараются.
Бога позабыли своего.

Золотой Телец вскружил всем
головы.
Стал иконой многим людям он.
Продаются  души. Покупаются.
Тех, к нему идут кто, на поклон.

Что же происходит? Православные?
Неужель, так низко упадём?
ОслепИт что дьявол нас сиянием
И к нему мы, на поклон пойдём?

Нет. Не верю я, что так получится.
Невозможно веру предавать!
Ведь, она -  для лёгких, воздух будто бы.
Без него, как жить - существовать?

Леонид Чигарев.
21.10.23г.