наша встреча неизбежна

Саша Гималай
Моя душа к тебе летит,
И наша встреча неизбежна.
Давно в груди огонь горит
И греет изнутри так нежно.
И в пустоте оконных стёкол
Услышу вновь голос любимый.
И в тишине разбитых окон
Мы будем здесь неотвратимо.
Из темноты на свет явившись,
Ты частью стал моей души.
Ещё не раз слова услышишь,
Ещё не раз мы согрешим.
Чего теперь скрываться дале?
Чего любовь в тиши хранить?
Ведь полюбивший раз, едва ли
Готов ещё раз полюбить.
Ведь полюбивший раз, отныне
Готов одной сердце дарить,
Что в жизни, то и на картине -
На ней всё то, что не забыть.
На ней всё то, чему однажды
Возможно сбыться суждено.
Так удивить, обескуражить!
Так как бывает лишь в кино.
Я верю, встреча неизбежна -
В моей душе огни горят.
И мысли о тебе, так нежно
Мою любовь к тебе хранят.
                21.10.23