Уж вечер на землю спустился...

Ольга Северская
Уж вечер на землю спустился
А иней траву - серебрит
На дереве ветки чернеют
Лист жёлтый свернувшись  весит

Глядит на листву что опала
Не ждёт для себя он добра
Такое уж время настало
Такая уж ныне пора

Осенние длинные ночи
Сменяют короткие дни
всё чаще крепчают морозы
В преддверии долгой зимы