Ты обещал

Василиса 5
Ты обещал,так много обещал,
Но только вот забыты обещанья.
Так удивлённо — «Разве я сказал?
Ты перепутала все даты и свиданья.»

Наверно ветром унесло слова,
Что были сказаны в порыве страсти
И от которых так кружилась голова,
Которые мне обещали счастье.

Как будто вовсе не было и нет,
А ты и я не поняли друг друга,
Мы наложили на любовь запрет,
Все чувства остудила вьюга.

Слова любые можно говорить,
Ведь за слова никто нас не осудит,
А если не умеешь ты любить,
То счастья в жизни никогда не будет.

Картинка из интернета.