Если ты лучший

Азат Гайнуллин
Если унижают, значит ты лучший,
Лишь лучших боятся, лишь лучшим вредят.
Насмешки, издевки глупцов ты не слушай.
Они лишь хвосты - ими вертят как хоят.

Если смеются, значит ты лучший.
Значит реально что-то представляешь сбой.
Не обижайся веселью на погибель идущих,
Сторонники зла загнивают все до одной.

Если задевают, значит ты лучший,
Слабых, никчемных жалеют, щадят.
Оставь их Богу, Он по заслугам Воздающий
Творящие нечисть сами себе же вредят.

Если нападают, значит ты лучший,
Чем грозней враг, тем больше твой потенциал.
Их козни на них же Всевышний обрушит.
А ты воздвигни сам себя на пьедестал.

Если пугают, значит ты лучший,
Навстречу страху шагни, там ты найдешь свой успех.
Не сдавайся, дойдет до конца идущий.
В шипах и колючках дорога наверх.

Не дают покоя, значит ты лучший,
Неуязвимым стань для колкости врагов.
Под защитой Господа к праведности зовущий.
В неустрашимости величие всех львов.