Парк опустел

Тамара Эйдензон-Чёрная
Парк опустел, загрустили аллеи.
Мокрые скамьи, но дождик прошел.
Нежно обнявшись, два сердца робели,
Но поцелуй свое место нашел.

Тучи ушли и путь звездам открыли,
Полюбоваться на этих людей.
Словно из сказки, из небыли-были,
Свет любви лился, светил посильней.

Пела округа, деревья шептались.
Скромно смущались вокруг фонари.
Только влюбленные все целовались,
В парке оставшись до самой зари.



«Вечер осенний, аллеи безлюдны...»
         (Евгения Рупп)
http://stihi.ru/2023/10/20/7311